Historique
L’histoire de Valade et la naissance de WEBIO!
Valade est née il y a plus de cent ans, du caractère visionnaire et de la vivacité d’esprit de son créateur : Etienne VALADE.
À la fois à l’écoute des attentes de l’époque et tournés vers le futur et ses nouveaux modes de consommation, Etienne VALADE et les générations suivantes ont toujours cherché à développer les produits qui raviront notre quotidien de demain.
Spécialistes des fruits, les équipes VALADE s’attachent depuis toujours à proposer des recettes savoureuses, bonnes pour nous tous, et pour tout ce qui nous entoure.
WEBIO! est le fruit de cette histoire et de ces valeurs
WEBIO!, c’est la façon de consommer bio, vue par les équipes Valade :
Des recettes bio,
c’est-à dire élaborées à partir de fruits issus de l’agriculture biologique.
Qui font la part belle au plaisir de la dégustation
- Elaborées selon le savoir-faire VALADE, plus que centenaire, gage de qualité.
- Gourmandes, variées, ce sont des valeurs sûres en termes de goût, de saveurs, et de plaisir.
Alliées du quotidien
- Accessibles, elles permettent d’inscrire le bio dans notre alimentation chaque jour
- Avec enthousiasme, car, si elles sont sérieusement bio et bonnes pour les papilles, les recettes Webio!, créatives et surprenantes, sont aussi définitivement bonnes pour le moral!
Aujourd’hui, les recettes WEBIO! sont toujours fabriquées en Corrèze, à Lubersac.
Elles sont ainsi fidèles aux origines de la marque VALADE, et à son engagement pour proposer les produits adaptés à notre quotidien, d’aujourd’hui et de demain.